Fit und geschmackvoll mit regionalem Gemüse durch die kalte Jahreszeit
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden, eine Anmeldung oder Teilnahme ist nicht mehr möglich.

Fit und geschmackvoll mit regionalem Gemüse durch die kalte Jahreszeit

Graue Herbst- und Wintertage? Nicht mit der Gemüsevielfalt des Miesbacher Oberlandes!

Sa., 26.10.19 von 19.00-22.00 Uhr


machtSinn, Tegernseer Str. 10, 83703 Gmund

Referent/in :
Andrea Brenner ,


Bernhard Wolf ,

Eva Vogel

Kursnummer : 13147

Anmeldestelleninformation:
servus@machtsinn.bayern oder 08022-98 09 32 6
Anmeldeschluss: 23.10 2019

  • Vortrag inkl. Essen und Rezepten 35,00 EUR


Reihe: Nachhaltiges Oberland
mehr zur Veranstaltungsreihe anzeigen

Seien Sie dabei, wenn Eva Vogel von Eva's Paradiesgarten aus Waakirchen die Vielfalt und Eigenschaften an regionalen Gemüsesorten vorstellt. Küchenchef Bernhard Wolf vom machtSINN in Gmund verwandelt diese in schmackhafte Kreationen. Lassen Sie sich überraschen, was die Region Miesbacher Oberland auch im Herbst und Winter zu bieten hat!
Typische Wintergemüse wie Rote Bete, Pastinake, Wurzelpetersilie, Steckrübe, Weißkraut, Blaukraut oder schwarzer Radi betreten die Bühne und zeigen ihre geschmackliche Bandbreite und wertvollen Inhaltsstoffe!

Kooperation
machtSinn und KBW Miesbach

Termine
Sa, 26.10.2019 19:00-22:00 Uhr

× Bad Wiessee Bayrischzell Darching Elbach Gmund Großhartpenning Hausham Holzkirchen Hundham Irschenberg Kreuth Leitzachtal Miesbach Neuhaus Niklasreuth Otterfing Rottach-Egern Schaftlach / Waakirchen Schliersee Tegernsee Warngau / Wall Weyarn