Von der Wurzel bis zum Schopf
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Von der Wurzel bis zum Schopf

Gemüse-Kochabend mit Theorie und Praxis

Freitag, 19.07.19 von 19.00-22.00 Uhr


machtSinn, Tegernseer Str. 10, 83703 Gmund

Referent/in :
Andrea Brenner

Kursnummer : 13149

Anmeldestelleninformation:
servus@machtsinn.bayern oder 08022-9809236
Anmeldeschluss: 15. Juli 2019

  • Kochkurs inkl. Essen und Rezepten 79,00 EUR


Reihe: Nachhaltiges Oberland
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Karottenkraut, Lauchtrieb, Rote Bete-Blätter, Gemüse bietet viel mehr, als üblicherweise auf den Teller kommt. Doch: Welche Teile sind essbar? Was wurde aus Blatt, Strunk, Wurzel historisch gekocht? Und: Wie bereitet man diese Gemüse und Früchte in der modernen Küche schmackhaft zu?
Der Abend wird von Chefkoch Bernhard Wolf als Kochabend zum Mitkochen gestaltet, gespickt mit Wissenswertem rund um verschiedene Gemüsesorten.
Viele neue Rezepte für die pfiffige, neue Gemüseküche erwarten Sie. Alle Gerichte werden natürlich am langen Tisch gemeinsam verspeist.

Kooperation
machtSinn und KBW Miesbach

Termine
Fr, 19.07.2019 19:00-22:00 Uhr

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