Erntedank - Gemüse und Obst fermentieren
Workshop mit Sibylle Hunger
Hahnhof, Seminarraum und Hofgarten, Warngauer Str. 7, 83607 Holzkirchen Großhartpenning
Referent/in :
Sibylle Hunger
Kursnummer : 16442
E-Mail: erlebnis@gmiashunger.de oder über die Website https://www.gmiashunger.de/
- Kosten 159,00 EUR
Fermentieren im Herbst hat eine lange Tradition. Es gilt die Ernte für den Winter haltbar zu machen. Jetzt schöpfen wir aus dem Vollen und packen die Gläser voll mit buntem Gemüse und Obst. Gemeinsam schnippeln wir allerlei frisches knackiges Biogemüse und stampfen es in Gärgläser, die zu Hause dann fröhlich blubbern dürfen. Wir schlemmen uns durch allerlei Fermentiertes aus meinen Vorräten und genießen dazu bayerischen Reis und Hülsenfrüchte von Chiemgaukorn. Lass dich überraschen von den einzigarten Aromen und genieße einen entspannten Tag in wunderschöner Atmosphäre.
Das ist zu erwarten:
- Allerlei Wissen rund um das Fermentieren
- Prall gefüllte Gärgläser, die immer wieder befüllt werden können
- Fermentebuffet mit Köstlichkeiten aus meiner Gärküche
- Rezepte und Anleitung für zu Hause
- Inklusive aller Zutaten und Gerichte, Getränke, Kaffee und Süßes
Wir sind zu Gast am wunderschönen Hahn-Hof in Großhartpenning (bei Holzkirchen), mit Blick ins Grüne und gemütlich knisterndem Kaminfeuer.
159 € inkl. aller Zutaten und Gärgläser.
Anmeldung direkt bei: erlebnis@gmiashunger.de
www.gmiashunger.de
Sibylle Hunger Tel. 08031 257 6988