Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden, eine Anmeldung oder Teilnahme ist nicht mehr möglich.

Erntedank - Gemüse und Obst fermentieren

Workshop mit Sibylle Hunger

Sa., 28.09.24 von 10.00-16.00 Uhr


Hahnhof, Seminarraum und Hofgarten, Warngauer Str. 7, 83607 Holzkirchen Großhartpenning

Referent/in :
Sibylle Hunger

Kursnummer : 16442

Anmeldestelleninformation:
E-Mail: erlebnis@gmiashunger.de oder über die Website https://www.gmiashunger.de/

  • Kosten 159,00 EUR


Fermentieren im Herbst hat eine lange Tradition. Es gilt die Ernte für den Winter haltbar zu machen. Jetzt schöpfen wir aus dem Vollen und packen die Gläser voll mit buntem Gemüse und Obst. Gemeinsam schnippeln wir allerlei frisches knackiges Biogemüse und stampfen es in Gärgläser, die zu Hause dann fröhlich blubbern dürfen. Wir schlemmen uns durch allerlei Fermentiertes aus meinen Vorräten und genießen dazu bayerischen Reis und Hülsenfrüchte von Chiemgaukorn. Lass dich überraschen von den einzigarten Aromen und genieße einen entspannten Tag in wunderschöner Atmosphäre.

Das ist zu erwarten:
- Allerlei Wissen rund um das Fermentieren
- Prall gefüllte Gärgläser, die immer wieder befüllt werden können
- Fermentebuffet mit Köstlichkeiten aus meiner Gärküche
- Rezepte und Anleitung für zu Hause
- Inklusive aller Zutaten und Gerichte, Getränke, Kaffee und Süßes

Wir sind zu Gast am wunderschönen Hahn-Hof in Großhartpenning (bei Holzkirchen), mit Blick ins Grüne und gemütlich knisterndem Kaminfeuer.

159 € inkl. aller Zutaten und Gärgläser.

Anmeldung direkt bei: erlebnis@gmiashunger.de
www.gmiashunger.de
Sibylle Hunger Tel. 08031 257 6988

Kooperation
Veranstalter: Hahnhof

Termine
Sa, 28.09.2024 10:00-16:00 Uhr

× Bad Wiessee Bayrischzell Darching Elbach Gmund Großhartpenning Hausham Holzkirchen Hundham Irschenberg Kreuth Leitzachtal Miesbach Neuhaus Niklasreuth Otterfing Rottach-Egern Schaftlach / Waakirchen Schliersee Tegernsee Warngau / Wall Weyarn